2017年第二届经济与企业管理国际学术会议 2017年10月21-23日在中国*上海
邀请函
尊敬的作者您好: 2017年第二届经济与企业管理国际学术会议将于2017年10月21-23日中国*上海隆重召开,本届会议的主要目的在于为全球的研究人员、工程师、学者以及业界人士提供一个平台来展示他们在经济及企业管理方面的研究成果及发展动向。本次会议为学者间交换新思路、面对面交流、建立业务或研究关系提供机会。大会官方网站:http://www.febm.org/
文章出版信息说明
FEBM2017 将由亚特兰提斯出版社在线出版并提交CNKI, google scholar, CPCI检索。FEBM 2017 will be published by Atlantis Press (Advances in Economics, Business and Management Research ISSN 2352-5428), which will be submitted for indexing by google scholar, CPCI,CNKI。

第一届会议 ,已经成功出版,会后3个月左右完成cpci检索。
在线投稿地址:点击投稿   咨询邮箱:febm2017@126.com
征稿领域
经济理论、财政与税务、金融证券、会计研究、区域经济、城市经济、旅游经济、产业经济、劳动经济、国际贸易、电子商务、人力资源、项目管理、资金管理、技术管理、市场管理、信息管理、设备与工艺管理、作业与流程管理、文化制度与机制管理、经营管经管理、计划管理、生产管理、销售管理、质量管理、仓库管理、客户关系管理等领域都在本次会议领域以内!

感谢您的对FEBM2017的支持,希望与您在美丽的上海相见!.以免作者焦急等待文章结果,录用结果会在投稿后3周内给出。