第二届经济与企业管理国际学术会议
会议简介
2017年经济与企业管理国际学术会议将于2017年10月21-23日在中国上海隆重召开,本届会议的主要目的在于为全球的研究人员、工程师、学者以及业界人士提供一个平台来展示他们在经济及企业管理方面的研究成果及发展动向。本次会议为学者间交换新思路、面对面交流、建立业务或研究关系,寻找未来合作的全球合作伙伴提供机会。

FEBM2017已经加入中国知网会议平台 http://FEBM2016.conf.cnki.net
FEBM2017已经加入到 科学网 会议列表
FEBM2017将由亚特兰提斯出版社在线出版并提交CPCI,CNKI,Google Scholar检索。
FEBM2017为 Atlantic Press 重点支持会议,查询列表:点击查看

FEBM2016已经被法国atlanis顺利出版,链接地址 http://www.atlantis-press.com/php/pub.php?publication=febm-16
The proceedings of FEBM2016 have been successfully indexed by CPCI and CNKI.


所有论文都将由相关领域的权威专家进行审稿,对文章的原创性、相关性以及质量进行专业评估。所有文章都需要按照文章模板进行严格排版。

您可以通过以下方式进行投稿:
1、进入投稿系统注册并上传文件;
2、直接发送您的稿件至会议官方邮箱febm2017@126.com, 并附上您的电话联系方式

Submit
本轮征稿截止 2017年4月20日
会议日期 2017年10月21-23日


Sponsor
Atlantis Press
中国学术会议网
must.edu.mn
Academic Resource Index
Academic Resources
万方数据
Copyright © 经济与企业管理国际学术会议 (FEBM2017)