会议简介

2020 年 10 月 17-19 日,海南三亚

2020第五届经济与企业管理国际学术会议(FEBM2020)将于2020年10月17-19日在海南三亚召开。FEBM2020旨在促进经济与企业管理领域相关专家的交流,为研究相关方向的专家学者及企业发展人士提供一个分享研究成果,讨论存在的问题与挑战,探索最新发展动向的国际性合作交流平台。现热忱欢迎相关领域的专家、学者及研究人员踊跃投稿并参加大会。
谨代表组委会诚挚地邀请相关领域的专家学者和研究人员参会,投稿。

热点消息

  • FEBM2019会议论文集已正式由Atlantis Press在线出版。
    出版:Click Here      
  • FEBM2018会议论文集已正式由Atlantis Press在线出版并完成CPCI, 知网等数据库检索。
    出版:Click Here       检索:Click Here
  • FEBM2017会议论文集已正式由Atlantis Press在线出版并完成CPCI, 知网等数据库检索。
    出版:Click Here       检索:Click Here
  • FEBM2016会议论文集已正式由Atlantis Press在线出版并完成CPCI, 知网等数据库检索。
    出版:Click Here       检索:Click Here

出版与检索

出版社: Atlantis Press

出版刊物: Advances in Economics, Business and Management Research
        ISSN: 2352-5428

提交检索: CPCI, CNKI, etc.

征稿领域

本次会议接收相关领域原创性文章,文章主题包括但不仅限于以下方面:

经济

  1. 经济理论
  2. 会计研究
  3. 城市经济
  4. 产业经济
  5. 市场营销
  1. 电子商务
  2. 资源环境和生态经济
  3. 金融证券
  4. 区域经济
  1. 旅游经济
  2. 劳动经济
  3. 国际贸易
  4. 财政与税务

企业管理

  1. 人力资源
  2. 资金管理
  3. 市场管理
  4. 计划管理
  5. 销售管理
  6. 仓库管理
  1. 客户关系管理
  2. 设备与工艺管理
  3. 项目管理
  4. 技术管理
  5. 信息管理
  1. 生产管理
  2. 质量管理
  3. 经营管经管理
  4. 作业与流程管理
  5. 文化制度与机制管理